Menu
Login form
Admin's Contacts
Hawkind
381738991
hawk4ik

Elizabeth
dinamit20
Our Banner
Fight Back League, Tournaments

[ Open ]
Our Friends
Фан-сайт Завоевания Америки
Site Statistic



Refo.ru - русские сайты

 
Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

Visited site:

free counters
Main » 2011 » January » 19 » Интервью с участником "Новогоднего" турнира
16:55:16
Интервью с участником "Новогоднего" турнира

Русская версия.


Сегодня Вам представляем интервью с участником "Новогоднего" турнира, представителя клана РУКА, обладателя 4-ого места в первом турнире - Guron'а.

Hawkind
Привет :)

Guron
Привет!

Hawkind
Первый вопрос. Что ты думаешь о лиге? Что хотелось бы изменить/добавить?

Guron
Я считаю, что лига - это хорошая идея, которая может поспособствовать возрождению ЗА. Наконец-то вновь появился какой-то интерес играть. Если первый турнир был очень маленький, то второй набрал неплохие обороты. В нем учавствуют такие звезды как Варриор и Хорс.
Идеи по улучшению есть. Я считаю, чтобы поднять интерес, надо видоизменить систему, ведь многим не очень сильным игрокам обидно вылетать уже на первых стадиях турнира. Можно сделать что-то вроде групп, чтобы каждый играл хотя бы по 3 матча.

Hawkind
Это хорошо что есть идеи. Мы готовы воплощать. 1-ый турнир(1 год назад) был проведен по такой системе и он заглох спустя неделю из-за неактивности игроков. Как ты думаешь, стоит ли нам организовать командный турнир, например 2-2?

Guron
Да, парные турниры - это отличная идея. Причем я считаю, что команды не обязательно должны состоять из представителей одного клана. Но как 3-ю разновидность, можно ввести и клановый челендж.

Hawkind
В ЗА официальных кланов мало, поэтому стоит сделать смешенные команды (каждый выберает себе партнера), но может и не набраться нужное кол-во команд, да и собраться в 4-ом трудней.

Guron
Да, отличная идея. Для начала можно сделать мини-турнир, наример, 4 команды сыграют между собой по кругу. 4 стабильных команды можно с уверенностью набрать уже сейчас.

Hawkind
Согласен, можно. Насчет турнира. Как ты думаешь, почему проиграл Crown'у? Возьмем ту же Россию.

Guron
Россией я банально уступал в развитии. Россией я играю, пожалуй, слабее всего. В момент, когда я начал застраивать, у меня было меньше кавалерии, застройка провалилась и я сильно начал отставать в населении. Вообщем вы все сами можете увидеть в записи) А что касается Франции, то я просто никогда не играл 1на1 с сильными соперниками, я забыл развитие, сделал апгрейд на конницу вместо того, чтобы построить академию. Вообщем кошмар. Надеюсь в следующем противостоянии с Crown'ом у меня будет что-то вроде Португалии и Испании вместо непонятных мне Франции и России.

Hawkind
Голландией сыграл на высшем уровне. Правда у него камень был не удачно расположен на карте. Насчет рейтинга на сайте. Предпологаю, что его все видели. Он нужен или нет?

Guron
Насчет рейтинга, считаю, что это полезное дополнение, пусть будет конечно.
Всё пока очень даже не плохо, главное постоянно делать сюрпризы игрокам, чтобы не пропадал интерес, всё время надо создавать прогресс)

Hawkind
Если в финале встретятся Horse и Warrior, то кто выиграет и какой, по-твоему, будет счет?

Guron
Это наверное сейчас главный вопрос турнира) Вообще не люблю делать прогнозы, считаю, что соперники достойны друг друга и многое будет зависеть от расположения шахт и территории в целом, но при этом верю в победу своего одноклановца 3-2 )

Hawkind
Тоже хочется интриги, всетаки финал.

AlexanderTheGreat
если вводить индейцев в турнир, то, боюсь, против Warrior'а шансов не останется ни у кого) Ну, европой все возможно в противостоянии Hors'a и Warrior'a)

Hawkind
Как ты считаешь, где у тебя лучше получается? ( Экономика, юнитконроль, скорость постройки)

Guron
Вообще не люблю себя оценивать... Экономика наверное, но оставим это критикам)

Hawkind
Тебе нравится играть с 132 крестьянами на старте или всетаки предпочетаешь старые правила?

Guron
Предпочитаю старые, хотя я почти и не застал игру с нейтралами, тогда я был совсем еще зеленым) Но вот на 18 крестьянах и с туманом я чувствую себя комфортнее. Есть больше возможностей для маневра.

Hawkind
Того же мнения, но все перешли на 132 и возвращать всех назад не вижу смысла.

Guron
Раньше многие играли лямы именно из-за очень жестких правил на 1000. Начинать учиться было очень трудно, сейчас же мы наблюдаем большое число игроков на 1000, лямы почти умерли из-за длительного пт, развития.

Hawkind
У вас есть игроки в клане, которые могли бы вернуться в старую ЗА?) Или все на КоХ перешли?

Guron
Раньше у меня были прямые контакты с Ирокезом, 01 и Серегой. Сейчас они все пропали, а на форуме обитают люди далекие от ЗА. Так что пока никого кроме Hors'а вернуть не получится) Но что-то мне подсказывает, что, например, Ирокез еще объявится)

Hawkind
Ирокез бы не помешал в этой битве. Стоит ли проводить турнир на лямах для разнообразия?)

Guron
Да, Ирокез добавил бы жару Варриору) На лямах... я думаю будет мало желающих, если честно, я бы поучаствовал, но я не фанат лямов.:)

Hawkind23:00
Какое будущее видишь у ЗА?

Guron
Стараюсь жить настоящим и пока могу сказать, что всё идёт по возрастающей) Если темпы не спадут, то будущее безусловно есть) Но врядли стоит ожидать масштабов, скажем, Казаков.

Hawkind
Нужен ли общий зачет медалей, пунктов по странам, как на ОИ, ЧМ, ЧЕ?

Guron
Да, думаю стоит ввести такую статистику для галочки) Вообще повторюсь, нужно постояно что-то развивать) Если игроки будут наблюдать развитие и рост проекта, то они будут заинтересованы и не разбегутся)

Hawkind
Заключительный вопрос. Чтобы ты пожелал игрокам?

Guron
Желаю всем ожесточенных баталий и творческих побед) Всем удачи!)
Hawkind
Кратко и локанично.
Спасибо за интервью.

Guron
Спасибо)

Спасибо за внимание smile Мы ждем ваших комментариев!

Category: Interviews | Views: 642 | Added by: Hawkind
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Section Categories
Interviews [3]
Here is placed interviews with players of tournament
Reviews [3]
Here is placed reviews of tournaments
Translate

Don't use during registration on site
Information
Stage

Nations
Short Statistic
Champion

Finalist


Tournaments : 3
Players : 19
Matches played : 33


Fight Back League © 2010-2011